p align="left">Dr. Muna Taha Idrees

Communication Engineering Department

Assistant Lecturer

• حصلت على شهادة البكلوريوس في التربية الرياضية – كلية التربية الرياضية للبنات – جامعة بغداد للسنة 12/7/ 1996 ، التسلسل الثالث على الكلية من مجموع (140) .
  • ماجستير تربية رياضية – كلية التربية الرياضية للبنات – جامعة بغداد للسنة 14/7/ 2008 وحصلت على التسلسل الاول على الكلية  .
  • دكتوراه تربية رياضية – كلية التربية الرياضية للبنات – جامعة بغداد للسنة 24/7/2012  وحصلت على التسلسل الاول على الكلية  .
  • التخصص / بايوميكانيك .
  • **** Major Certificates ****

• لاعبة كرة الطائرة في منتخب الجامعة ونادي الامانة الرياضي .
  • تاريخ اول تعين في وزارة التعليم العالي :28/6/1997 .
  • شاركت في 16 مؤتمرات علمية دولية في داخل العراق، وخارج العراق .
  • لديها 23 بحث منشور داخل وخارج العراق وبحوث عالمية وسكوباس وكلاريفيت  .
  • المشاركة بالكثير من الندوات وورش العمل والدورات، والمسابقات، والمشاركة في مجموعة من الأعمال التطوعية .
  • حصلت على أكثر من (53) كتب شكر وتقدير من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الشباب والرياضة ورئيس الجامعة التكنولوجية ورؤساء الاقسام ومدير قسم النشاطات الطلابية، والجامعة المستنصرية ، وجامعة ديالى والبصرة، والحلة ، الفلوجة  وغيرها   .